信息浏览您现在的位置:首页 > 党建群团 > 党建工作

    市税务局与龙滩公司开展主题党日活动(图文)

    时间:2019-04-12  来源:  作者:熊利/文 陈文/图

    为庆祝新中国成立70周年,深入基层开展税法宣传,4月10日,广安经济技术开发区国家税务局局长、党委书记陈华,广安市税务局二分局局长、党支部书记蔡率局机关第一党支部、二分局党支部一行27人到龙滩煤电公司开展“便民办税 税企同行”主题党日活动。龙滩公司党政负责人及机关一支部15名党员共同参加此次活动。

      广安市税务局二分局的工作人员详细介绍制造业等行业16%增值税率降至13%的减税降费税率优惠、企业不动产进项税由两年抵扣变为一次性抵扣等税务新政策,鼓励企业在税法规定的范围内大力争取各类税种的减免优惠。陈华一行听取了公司安全生产、经营管理、企业税收等情况介绍。双方深入探讨了开展“便民办税 税企同行”的意义与目标,一致认为,便民办税,税企同行工作是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进广大基层党员学习和交流的一个载体,可以相互借智,充分发挥双方各自人才、信息等资源优势,共同促进基层党建工作上台阶。

      双方表示,今后将继续开展支部共建,一如既往地相互支持工作,有情况多交流多沟通,共同打造“基础好、团队好、合作好”税企基层党建工作新格局,切实提高党组织的凝聚力和战斗力。