您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 基层动态基层动态

新桥街道开展七一慰问活动

来源: 作者:

    为纪念中国共产党成立98周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为充分体现新桥街道党组织对各村老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,7月1日,新桥街道党政班子成员带着慰问品深入各村,把党和政府的关怀和温暖送到各村老党员家中,充分体现对老党员的关心和爱护,给他们送去诚挚的问候和七一的祝福,使他们过一个欢乐,喜庆的“七一节”。

    在慰问中,乡党工委书记刘飞等领导与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,征求他们对新桥党委、政府当前各项工作的意见和建议。慰问中,不仅送上慰问物品,还详细询问了他们的身体和生活状况,询问他们家庭年收入、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体。并再三嘱咐村干部一定要经常关心照顾好老党员的生活。

    此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。通过走访、慰问,体现组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(新桥街道 肖珊珊)