您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 基层动态基层动态

广安经开区新桥街道召开“两不愁三保障”回头看 大排查工作推进会

来源: 作者:


    7月11日,新桥街道召开“两不愁三保障”大排查工作推进会,安排“两不愁三保障”大排查工作,全体机关帮扶干部和排查组人员出席了本次会议。

    会上,党工委副书记、纪工委书记赵久贵同志通报了前阶段“两不愁三保障”大排查工作存在帮扶措施过于简单、帮扶措施不实、帮扶干部帮扶工作开展不到位等问题,并对下一步“两不愁三保障”回头看大排查工作做安排部署。

    会议要求,扶贫工作时间紧任务重,全体帮扶干部要紧盯目标,在7月20日前要深入贫困户开展帮扶工作至少2次以上,7月20日后每周深入贫困户开展帮扶工作至少1次以上。排查组人员要进村入户开展纵向到底、横向到边、不留死角、不留隐患的拉网式大排查,全面查摆“两不愁三保障”突出问题,全面摸清问题底数,找准薄弱环节,拿出过硬措施。

    街道党工委书记刘飞强调,在开展“两不愁,三保障”回头看大排查工作中务必切实做到,思想认识到位、帮扶措施到位、深入排查到位、督查问责到位、后勤保障到位;要深挖细查不留死角,抓严压紧落实责任,确保排查出来的问题全面整改到位。 (新桥街道)