您现在的位置是:首页 > 新闻动态 > 经开区动态经开区动态

广安经开区开展防汛减灾及地质灾害防治专项检查

来源: 作者:

    近日,连降暴雨,广安经开区国土分局、纪工委、审督局、农工局、党政办组成防汛减灾和地质灾害防治专项检查组,深入各街道(镇)开展防汛减灾和地质灾害防治工作检查,加强防汛减灾及地质灾害防治,保障人民群众生命财产安全。

    7月10日,广安经开区防汛减灾和地质灾害防治专项检查组一行先后到奎阁街道、新桥街道、护安镇开展防汛减灾和地质灾害防治专项检查。本次检查以“听、查、看、议”等方式进行,认真听取了各街道(镇)关于防汛减灾和地质灾害防治工作的简要汇报,仔细查看了防汛减灾及地质灾害防治的资料、物资储备情况,实地查看了山洪灾害易发区、地质灾害隐患点,并将检查中存在的问题现场向各街道(镇)反馈,要求各街道(镇)高度重视,及时完成问题整改,排除安全隐患,将汛期灾害事故消除在萌芽状态。(农工局 张志坚)